Opiniões de Adore Joias
Dalila Enviado a 27/12/2024Avaliação 5 de 5
Aliança de casamento
Fui com meu noivo até a Adore jóias e compramos nossa aliança de casamento lá, profissionais sérios, pacientes, comprometidos e que trabalham com agilidade, na mesma semana que comprei foi entregue no meu trabalho através de um motoboy. Gostei muito de ter comprado com eles e recomendo. Muito obrigada.Fui com meu noivo até a Adore jóias e compramos nossa aliança de casamento lá, profissionais sérios, pacientes, comprometidos e que trabalham com agilidade, na mesma semana que comprei foi entregue no meu trabalho através de um motoboy. Gostei muito de ter comprado com eles e recomendo. Muito obrigada. -
Caio N. Enviado a 13/12/2024Avaliação 5 de 5
Prazo e eficiência
Fui muito bem atendido, profissional, bem humorado, e ágil. Recomendo muito!Fui muito bem atendido, profissional, bem humorado, e ágil. Recomendo muito! -
Caroline F. Enviado a 11/12/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Sem contar o preço, maravilhoso!Atendimento super rápido, atencioso e personalizado. Desde o início tivemos todo o suporte na escolha das alianças perfeitas para nos. Excelência no prazo e na qualidade.
Sem contar o preço, maravilhoso! -
Marleninha A. Enviado a 09/12/2024Avaliação 5 de 5
Adore Joias
O profissionalismo é impressionante, a joia é maravilhosa, perfeita, profissionais dao todo o suporte e sao muito atenciosos e os preços super bacanas, SUPER VALE AMOOOOOOO profissionalismo é impressionante, a joia é maravilhosa, perfeita, profissionais dao todo o suporte e sao muito atenciosos e os preços super bacanas, SUPER VALE AMOOOOOO -
Nathalia S. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Minha experiência com a Adore joias
Que experiência incrível tive com a Adore! Sou de Sorocaba e fiz minhas aliança de casamento com eles, desde o primeiro contato me surpreendi com o atendimento da Nay, ela me explicou tudo nos mínimos detalhes, mandou foto, áudio, vídeo, sempre disposta a tirar todas minhas dúvidas. Depois que as alianças chegaram precisamos fazer um ajuste e resolvemos ir até a loja física, lá me surpreendi mais ainda com o atendimento dela, e agilidade para ajustar as peças, não tivemos nenhuma dor de cabeça, foi tudo incrível, e as alianças são lindas. Recomendo muuuito a Adore!Que experiência incrível tive com a Adore! Sou de Sorocaba e fiz minhas aliança de casamento com eles, desde o primeiro contato me surpreendi com o atendimento da Nay, ela me explicou tudo nos mínimos detalhes, mandou foto, áudio, vídeo, sempre disposta a tirar todas minhas dúvidas. Depois que as alianças chegaram precisamos fazer um ajuste e resolvemos ir até a loja física, lá me surpreendi mais ainda com o atendimento dela, e agilidade para ajustar as peças, não tivemos nenhuma dor de cabeça, foi tudo incrível, e as alianças são lindas. Recomendo muuuito a Adore! -
Alessandra S. Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento e qualidade perfeito.
Sempre muito educados e solícitos, do início ao final foram perfeitos. A entrega foi mais rápida do que o esperado e as alianças ficaram perfeitas. Super recomendo.Sempre muito educados e solícitos, do início ao final foram perfeitos. A entrega foi mais rápida do que o esperado e as alianças ficaram perfeitas. Super recomendo. -
Priscila A. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Recomendação
Ótima experiência desde o primeiro contato, compra das alianças e pós-venda.
Atendimento personalizado e excelente.
Super recomendamos e estamos felizes com a aquisição.
Gratos,
Priscila e Bruno.Ótima experiência desde o primeiro contato, compra das alianças e pós-venda.
Atendimento personalizado e excelente.
Super recomendamos e estamos felizes com a aquisição.
Gratos,
Priscila e Bruno. -
Bruno D. Enviado a 26/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente trabalho
Adoramos o produto e principalmente o atendimento da Nay, uma fofa, com uma empatia enorme.Adoramos o produto e principalmente o atendimento da Nay, uma fofa, com uma empatia enorme. -
Paula B. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento e qualidade do produto
Tive um ótimo atendimento, recebi nossas alianças antes do esperado, a qualidade e delicadeza do produto é sem igual! Super indico !Tive um ótimo atendimento, recebi nossas alianças antes do esperado, a qualidade e delicadeza do produto é sem igual! Super indico ! -
Gabriel M. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito atendimento e material
Atendimento tão bom quanto as alianças. Material bem produzido e acabado. Parabéns. Recomendo.Atendimento tão bom quanto as alianças. Material bem produzido e acabado. Parabéns. Recomendo. -