Opiniões de Santello
Roberta Enviado a 07/11/2022Avaliação 5 de 5
Escolhi uma sandália e simplesmente amei! Além de ser linda é muito confortável. O atendimento também é nota mil. Recomendo!Escolhi uma sandália e simplesmente amei! Além de ser linda é muito confortável. O atendimento também é nota mil. Recomendo! -
Maria C. Enviado a 15/02/2022Avaliação 5 de 5
Sandália linda e confortável
Amei a minha sandália. Comprei online, sem experimentar e deu tudo certo. O pessoal do atendimento foi super atencioso, chegou dentro do prazo e a sandália, além de linda e exatamente como eu queria, era super confortável.Amei a minha sandália. Comprei online, sem experimentar e deu tudo certo. O pessoal do atendimento foi super atencioso, chegou dentro do prazo e a sandália, além de linda e exatamente como eu queria, era super confortável.Respondido por Santello:
Oi Maria! Ficamos muito contentes em saber que você ficou plenamente satisfeita com o produto e com o nosso atendimento. Se precisar de mais alguma coisa estamos à sua disposição. Tá?! Beijos -
Luana L. Enviado a 10/09/2021Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa
Sapato extremamente confortável e fora o conforto (sério, posso usar no dia a a dia? Hahahaha)! Parabéns pelo trabalho impecável!Dentre tantos estresses do casamento a Santello me deu um porto seguro! Melhor escolha e sem dúvidas uma das melhores experiências! A primeira compra do sapato não serviu e trocaram com a maior agilidade e carinho!
Sapato extremamente confortável e fora o conforto (sério, posso usar no dia a a dia? Hahahaha)! Parabéns pelo trabalho impecável! -
Silvia F. Enviado a 22/07/2021Avaliação 5 de 5
Super indico, excelente em todas as áreas, vcs sabem a importância do dia da noiva, aí achamos um site que vc se sentem acolhida então obrigada por me fazer feliz.Super indico, excelente em todas as áreas, vcs sabem a importância do dia da noiva, aí achamos um site que vc se sentem acolhida então obrigada por me fazer feliz. -
Karine M. Enviado a 07/07/2021Avaliação 5 de 5
Sapato de casamento
Adorei o sapato. Veio muito rápido e é extremamente confortável. Vendedores muito atenciosos. Preço justíssimo.Adorei o sapato. Veio muito rápido e é extremamente confortável. Vendedores muito atenciosos. Preço justíssimo. -
Juliana S. Enviado a 01/07/2021Avaliação 5 de 5
Sapato de noiva
Produto de qualidade, confortável para o grande dia, atendimento excelente e rapidez na entrega. Super recomendo.Produto de qualidade, confortável para o grande dia, atendimento excelente e rapidez na entrega. Super recomendo. -
M F.b. Enviado a 01/07/2021Avaliação 5 de 5
Minha melhor escolha!
Vários motivos me levaram a optar pela sandália da Santello. A variedade de modelos, cores, material, altura dos saltos é muito grande o que ajuda muito na melhor escolha. Usei minha sandália no casamento, foi super confortável e fiquei linda.Vários motivos me levaram a optar pela sandália da Santello. A variedade de modelos, cores, material, altura dos saltos é muito grande o que ajuda muito na melhor escolha. Usei minha sandália no casamento, foi super confortável e fiquei linda. -
Nayara R. Enviado a 22/06/2021Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita!
Estou extremamente satisfeita com a sandália, muito linda e confortável. E o atendimento da loja foi impecável. Muito diligentes e atenciosos.Estou extremamente satisfeita com a sandália, muito linda e confortável. E o atendimento da loja foi impecável. Muito diligentes e atenciosos. -
Luciana R. Enviado a 26/01/2020Avaliação 5 de 5
O sapato dos sonhos
Encontrei em um sapato conforto e beleza juntos para meu grande dia. Foi maravilhoso, confortável e prefeito também para nossa dança. A Santello oferece a qualidade de serviço e produto que precisamos!Encontrei em um sapato conforto e beleza juntos para meu grande dia. Foi maravilhoso, confortável e prefeito também para nossa dança. A Santello oferece a qualidade de serviço e produto que precisamos! -
Rute B. Enviado a 16/01/2020Avaliação 4.2 de 5
Excelente qualidade
Amei o trabalho das profissionais. Ótimo atendimento durante todo o período da compra e depois para ver se tudo deu certo! Simplesmente perfeito, recomendo.Amei o trabalho das profissionais. Ótimo atendimento durante todo o período da compra e depois para ver se tudo deu certo! Simplesmente perfeito, recomendo. -