Opiniões de Mari Pérola

4.8

Thaissa Enviado a 14/04/2025Avaliação 5 de 5
Apaixonante.
Eu não poderia ter escolhido outro buquê a não ser o de vocês! Trabalho impecável feito com muito amor e carinho em cada detalhe! Sem dúvidas meu acessório mais bonito foi ele. Muito feliz por fazerem parte desse momento tão único na minha vida. Deus abençoe vocês ❤️Eu não poderia ter escolhido outro buquê a não ser o de vocês! Trabalho impecável feito com muito amor e carinho em cada detalhe! Sem dúvidas meu acessório mais bonito foi ele. Muito feliz por fazerem parte desse momento tão único na minha vida. Deus abençoe vocês ❤️ -
Leticia Enviado a 12/04/2025Avaliação 5 de 5
O buquê dos sonhos!
Fiquei encantada com o atendimento das meninas do começo ao fim… Super atenciosas, carinhosas e pacientes! Desde o começo já conquistaram o meu coração pelo excelente profissionalismo. O meu buquê ficou perfeito, exatamente como eu queria, a entrega foi rápido e elas foram extremamente cuidadosas, pois mandaram ele com um perfume maravilhoso! Sou muito grata por vocês fazerem parte desse sonho… parabéns pelo trabalho incrível! Continuem com esse capricho e realizando sonhos de muitas noivas 🤍Fiquei encantada com o atendimento das meninas do começo ao fim… Super atenciosas, carinhosas e pacientes! Desde o começo já conquistaram o meu coração pelo excelente profissionalismo. O meu buquê ficou perfeito, exatamente como eu queria, a entrega foi rápido e elas foram extremamente cuidadosas, pois mandaram ele com um perfume maravilhoso! Sou muito grata por vocês fazerem parte desse sonho… parabéns pelo trabalho incrível! Continuem com esse capricho e realizando sonhos de muitas noivas 🤍 -
Ana Enviado a 25/03/2025Avaliação 5 de 5
Tudo Maravilhoso!
Atendimento impecável, mas oque mais me chamou a atenção foi o profissionalismo, e a paciência em fazer tudo do jeitinho que eu queria.
Luciana Enviado a 13/02/2025Avaliação 1 de 5
Buquê de flores
Meu casamento foi dia 18/01/2025, recebi o buque dois dias por opção da M, pois disse que fim de ano os envios são demorados. O buque chegou com cor e flores incoerentes ao solicitado. Não se encaixava em nada com a minha decoração. Pedi o estorno mediante a devolução do mesmo. Hoje, quase um mês após ainda estou aguardando o envio das etiquetas para devolução. Não recomendo!Meu casamento foi dia 18/01/2025, recebi o buque dois dias por opção da M, pois disse que fim de ano os envios são demorados. O buque chegou com cor e flores incoerentes ao solicitado. Não se encaixava em nada com a minha decoração. Pedi o estorno mediante a devolução do mesmo. Hoje, quase um mês após ainda estou aguardando o envio das etiquetas para devolução. Não recomendo! -
Ester Enviado a 11/02/2025Avaliação 5 de 5
Buquê maravilhoso
Fiquei extremamente apaixonada
Muito obrigada ❤️Eu amei o trabalho da Mari Pérola. O atendimento foi ótimo e meu buquê veio excelente e do jeitinho que eu imaginava. Ela foi muito atenciosa desde o início e teve muito cuidado durante todo o processo.
Fiquei extremamente apaixonada
Muito obrigada ❤️ -
Maria Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Buquê dos sonhos ❤️
Para quem procura economia e qualidade. Com certeza irá encontrar. Ela fez do jeitinho que pedi, o resultado ficou incrível.Para quem procura economia e qualidade. Com certeza irá encontrar. Ela fez do jeitinho que pedi, o resultado ficou incrível. -
Karla Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Buquê incrível
Comprei um buquê apaixonante, foi montado do jeitinho que eu gostaria e ainda teve análise do meu perfil para saber qual seria o tamanho adequado. A entrega foi rápida, tudo perfeito!Comprei um buquê apaixonante, foi montado do jeitinho que eu gostaria e ainda teve análise do meu perfil para saber qual seria o tamanho adequado. A entrega foi rápida, tudo perfeito!-
Vanessa Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
Uma excelente experiência!
Durante a negociação fui muito bem atendida, tiveram paciência em me explicar tudo além de me deixarem segura por conta da compra ser via internet. Recomendo muito! Meu buquê foi um grande sucesso!!!!Durante a negociação fui muito bem atendida, tiveram paciência em me explicar tudo além de me deixarem segura por conta da compra ser via internet. Recomendo muito! Meu buquê foi um grande sucesso!!!!-
Karoline Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Buquê Perfeito!
O trabalho da Mari é impecável. O buquê ficou ainda mais lindo que minha inspiração do natural. Alguns convidados até pensaram ser de verdade. O atendimento foi ótimo, o envio dentro do prazo e muito bem embalado. Veio com um bilhetinho lindo que até me emocionei e um mimo. Ah, e muuuito cheiroso. Podem encomendar, difícil é escolher dentre tantas opções lindas!O trabalho da Mari é impecável. O buquê ficou ainda mais lindo que minha inspiração do natural. Alguns convidados até pensaram ser de verdade. O atendimento foi ótimo, o envio dentro do prazo e muito bem embalado. Veio com um bilhetinho lindo que até me emocionei e um mimo. Ah, e muuuito cheiroso. Podem encomendar, difícil é escolher dentre tantas opções lindas! -
Graziele Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito !
Recebi meu buquê hoje e estou simplesmente encantada, apaixonada pelo trabalho de vocês, desde o atendimento pelo whats, escolha, prévia, tudo muito perfeito. Quero agradecer pelo trabalho impecável, é inacreditável que as flores são artificiais, pois parecem muito, muito reais. E pra fechar com chave de ouro o perfume que tem no buquê, é inexplicável e o cheiro muito semelhante ao que veio na caixa das nossas alianças. Então, casou com tudo. Mais uma vez meninas, obrigada por todo carinho, vocês são de mais 💐❤️Recebi meu buquê hoje e estou simplesmente encantada, apaixonada pelo trabalho de vocês, desde o atendimento pelo whats, escolha, prévia, tudo muito perfeito. Quero agradecer pelo trabalho impecável, é inacreditável que as flores são artificiais, pois parecem muito, muito reais. E pra fechar com chave de ouro o perfume que tem no buquê, é inexplicável e o cheiro muito semelhante ao que veio na caixa das nossas alianças. Então, casou com tudo. Mais uma vez meninas, obrigada por todo carinho, vocês são de mais 💐❤️ -