Opiniões de Mantilha de Noiva por Carol Mattos
Mantilha de Noiva por Carol Mattos
São Miguel Paulista, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 76 opiniões
Francine L. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
A mantilha dos sonhos: elegância e sofisticação para um dia inesquecível
Escolher a mantilha para o meu casamento foi uma das decisões mais especiais, e não poderia ter feito escolha melhor! A peça que recebi é simplesmente deslumbrante – sua beleza é indescritível. A qualidade do dos materiais e o acabamento primoroso revelam o cuidado e o talento envolvidos em sua criação. A mantilha é elegante e sofisticada, complementando perfeitamente o meu vestido e me fazendo sentir ainda mais especial neste dia tão importante. Recomendo de olhos fechados esse fornecedor a todas as noivas que buscam uma peça que realmente marque e faça jus à ocasião!Escolher a mantilha para o meu casamento foi uma das decisões mais especiais, e não poderia ter feito escolha melhor! A peça que recebi é simplesmente deslumbrante – sua beleza é indescritível. A qualidade do dos materiais e o acabamento primoroso revelam o cuidado e o talento envolvidos em sua criação. A mantilha é elegante e sofisticada, complementando perfeitamente o meu vestido e me fazendo sentir ainda mais especial neste dia tão importante. Recomendo de olhos fechados esse fornecedor a todas as noivas que buscam uma peça que realmente marque e faça jus à ocasião! -
Mayara Enviado a 10/05/2024Avaliação 5 de 5
O véu mais lindo desse mundo
Conheci a Carol em outros meios de comunicação o atendimento dela foi incrível, do início ao fim uma pessoa maravilhosa, prestativa sem contar no véu que é lindo 😍🩷Conheci a Carol em outros meios de comunicação o atendimento dela foi incrível, do início ao fim uma pessoa maravilhosa, prestativa sem contar no véu que é lindo 😍🩷 -
Amanda G. Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 5
Estou encantada!
Só tenho elogios. Que véu maravilhosoooo,
o trabalho dela é impecável. Ela tem um atendimento muito bom e rápido, os modelos são lindos. Fiquei encantada com o capricho dela, o véu é perfeito, chegou muito bem embalado, muito cheiroso e com um recadinho junto na caixa. 💖🥺Só tenho elogios. Que véu maravilhosoooo,
o trabalho dela é impecável. Ela tem um atendimento muito bom e rápido, os modelos são lindos. Fiquei encantada com o capricho dela, o véu é perfeito, chegou muito bem embalado, muito cheiroso e com um recadinho junto na caixa. 💖🥺 -
Aline R. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Véu maravilhoso
Contratei pelas avaliações aqui no casamento.com e amei, qualidade,preço justo e entrega super rápida!Contratei pelas avaliações aqui no casamento.com e amei, qualidade,preço justo e entrega super rápida! -
Sophia F. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 08/09/23
Depois de muuuuito procurar eu fui recomendada por uma amiga que comprou o véu com a Mantilha de Noiva, e entrei em contato, sem muita esperança pq faltavam 7 dias pro meu casamento, mas chamei a Carol no wpp e o atendimento foi incrível, consegui achar meu véu, pedi por Sedex e chegou rapidinho, ela foi maravilhosa me ajudou e acalmou muito!!!! Recomendo demais!! A qualidade do material é inigualável. Uma das minhas melhores escolhas!!!Depois de muuuuito procurar eu fui recomendada por uma amiga que comprou o véu com a Mantilha de Noiva, e entrei em contato, sem muita esperança pq faltavam 7 dias pro meu casamento, mas chamei a Carol no wpp e o atendimento foi incrível, consegui achar meu véu, pedi por Sedex e chegou rapidinho, ela foi maravilhosa me ajudou e acalmou muito!!!! Recomendo demais!! A qualidade do material é inigualável. Uma das minhas melhores escolhas!!! -
Claudia Enviado a 19/11/2023Avaliação 5 de 5
Véu incrível
Amei minha compra, super atenciosa, fez do jeitinho que queria, chegou rápido e maravilhoso. Super satisfeita com a compra.Amei minha compra, super atenciosa, fez do jeitinho que queria, chegou rápido e maravilhoso. Super satisfeita com a compra. -
Adryele Enviado a 19/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso
Só tenho a agradecer por toda atenção e pelo trabalho impecável, ficou perfeito, do jeito que sempre sonhei!!!Só tenho a agradecer por toda atenção e pelo trabalho impecável, ficou perfeito, do jeito que sempre sonhei!!! -
Ana C. Enviado a 19/11/2023Avaliação 5 de 5
Mantilha perfeita
A melhor fornecedora em relação a matilha a minha chegou perfeita, muito leve e delicada nem senti ao usá-la, é notório o carinho dela ao confeccionar cada peça. Super recomendoA melhor fornecedora em relação a matilha a minha chegou perfeita, muito leve e delicada nem senti ao usá-la, é notório o carinho dela ao confeccionar cada peça. Super recomendo -
Tatiany Enviado a 19/11/2023Avaliação 5 de 5
Mantilha Perfeita
Amei, linda, perfeita de uma ótima qualidade e atenção incrível no atendimento !Sempre quiz uma mantilha diferente, foi quando procurei e achei do jeitinho que sempre sonhei.
Amei, linda, perfeita de uma ótima qualidade e atenção incrível no atendimento ! -
Sarah E. Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
A Carol é uma ótima profissional, faz um trabalho impecável atendimento excelente. Superou minhas expectativas, realizou meu sonho.A Carol é uma ótima profissional, faz um trabalho impecável atendimento excelente. Superou minhas expectativas, realizou meu sonho. -