Opiniões de De Lira Noiva - Sapatos e Acessórios
De Lira Noiva - Sapatos e Acessórios
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Denise Z. Enviado a 19/09/2019Avaliação 5 de 5
Loja diferenciada
Além d loja ter muitas opções de sapato, ainda fazem sob medida e todas as alterações que a pessoa pedir em cima de um modelo. Com certeza recomendo e farei outras compras para outras ocasiões.Além d loja ter muitas opções de sapato, ainda fazem sob medida e todas as alterações que a pessoa pedir em cima de um modelo. Com certeza recomendo e farei outras compras para outras ocasiões. -
Ana S. Enviado a 11/09/2019Avaliação 5 de 5
Tudo excelente.
Para o meu dia especial queria um sapato maravilhoso e confortável, diferente do habitual. Moro em Blumenau-SC. Na região não encontrei o sapato que queria. Sou desconfiada por comprar calçados pela internet. Mas pesquisei aqui no casamentos, e encontrei a De Lira, a Sônia logo entrou em contato, ela foi super atenciosa e prestativa, tirou todas as minhas dúvidas e desconfianças, me deixou tranquila. Depois de um tempo, voltei a falar com ela, e fechamos negócio. Meu sapato chegou no prazo determinado, e veio maravilhoso, do jeito que sonhei. Amei. Sônia, obrigada pela atenção, e carinho que você me atendeu, obrigada pela dedicação. E obrigada por tornar meu dia mais especial com o sapato tão desejado .Para o meu dia especial queria um sapato maravilhoso e confortável, diferente do habitual. Moro em Blumenau-SC. Na região não encontrei o sapato que queria. Sou desconfiada por comprar calçados pela internet. Mas pesquisei aqui no casamentos, e encontrei a De Lira, a Sônia logo entrou em contato, ela foi super atenciosa e prestativa, tirou todas as minhas dúvidas e desconfianças, me deixou tranquila. Depois de um tempo, voltei a falar com ela, e fechamos negócio. Meu sapato chegou no prazo determinado, e veio maravilhoso, do jeito que sonhei. Amei. Sônia, obrigada pela atenção, e carinho que você me atendeu, obrigada pela dedicação. E obrigada por tornar meu dia mais especial com o sapato tão desejado .Respondido por De Lira Noiva - Sapatos e Acessórios:
Ana, nós ficamos felizes se você está feliz! É exatamente isso que nos move! A alegria e a satisfação de clientes, assim como você! Muito obrigada pela confiança em nosso trabalho, desejamos que a nova família seja abençoada e muito feliz. Continuamos à disposição! Sônia Lira e Reinaldo Lira. -
Carol B. Enviado a 05/05/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosa minha tiara
Meu penteado ficou ainda mais lindo com a tiara do De Lira, eu amei e todos meus amigos, convidados, madrinha também super recomendo.Meu penteado ficou ainda mais lindo com a tiara do De Lira, eu amei e todos meus amigos, convidados, madrinha também super recomendo.Respondido por De Lira Noiva - Sapatos e Acessórios:
Carol, muito feliz com esse depoimento! Nós agradecemos e, desejamos muitas felicidades para a nova família que se inicia. Sejam felizes!
Abraços,
Sônia lira e Reinaldo Lira. -
Samara R. Enviado a 30/06/2018Avaliação 5 de 5
Super indico!
Estão de parabéns! Excelente atendimento, qualidade, pontualidade na entrega, alem de fazer do jeitinho que eu pedi. Conseguiram sem duvidas atender minhas expectativas! Fiquei apaixonada!
Respondido por De Lira Noiva - Sapatos e Acessórios:
Samara, muito obrigada! Nós estamos felizes se você está feliz! Foi com muita satisfação que atendemos seu pedido e estamos aqui à disposição. Seja muito feliz! -
Gisele S. Enviado a 21/03/2018Avaliação 5 de 5
Sapato maravilhoso
Simplesmente apaixonada pelo sapato!
Atendimento personalizado, sempre disponível para responder as dúvidas. O sapato é muito confortável.
O sapato chegou dentro do prazo previsto.
Super recomendo!
Simplesmente apaixonada pelo sapato!
O sapato chegou dentro do prazo previsto.
Super recomendo!
Respondido por De Lira Noiva - Sapatos e Acessórios:
Gisele, muito obrigada pelo sua avaliação!
Ficamos felizes se você está feliz!
Grande abraço e estamos sempre à disposição.
Sônia e Reinaldo Lira -
Drielly B. Enviado a 16/03/2018Avaliação 5 de 5
Superam todas as expectativas
Produto de excelente qualidade com entrega antes do prazo proposto. Profissionais qualificados e preocupados em realizar nosso sonho, e acima de tudo confiáveis. Super indico e recomendo, com toda certeza, compraria mais vezes, amei o trabalho!Produto de excelente qualidade com entrega antes do prazo proposto. Profissionais qualificados e preocupados em realizar nosso sonho, e acima de tudo confiáveis. Super indico e recomendo, com toda certeza, compraria mais vezes, amei o trabalho!Respondido por De Lira Noiva - Sapatos e Acessórios:
Drielly, foi maravilhoso te atender, muito gratificante!
Se você está feliz nós estamos também!
Te agradecemos a confiança depositada em nossa empresa e estamos sempre à disposição!
Um grande abraço!
Sônia Lira /Reinaldo Lira -
Raquel L. Enviado a 11/01/2018Avaliação 4.6 de 5
Sapato muito confortável e lindo, para ser sincera um sonho de consumo e que se bem cuidado durará muitos anos. Uma linda recordação que vale a pena investi e ter para sempre. Muito obrigada por fazer parte deste dia especial.
Respondido por De Lira Noiva - Sapatos e Acessórios:
Raquel, muito obrigada pelo depoimento. Ficamos muito felizes se você está feliz! Desejamos muitas felicidades ao casal. Abraços. -
Gabriela C. Enviado a 29/11/2016Avaliação 5 de 5
A DeLira sempre foi muito atenciosa com o atendimento e fez o meu sapato do grande dia do jeitinho que eu queria, no prazo certo e o melhor, super confortável e maravilhosamente lindo!! Realmente um item que fez muito sucesso!!A DeLira sempre foi muito atenciosa com o atendimento e fez o meu sapato do grande dia do jeitinho que eu queria, no prazo certo e o melhor, super confortável e maravilhosamente lindo!! Realmente um item que fez muito sucesso!!Respondido por De Lira Noiva - Sapatos e Acessórios:
Gabriela, que delícia de depoimento!
Agradecemos a confiança em nosso trabalho. Se você está feliz nós estamos felizes! Estamos sempre à disposição! deLira Sapatos e Acessórios, Sônia/Reinaldo Lira -
Roze M. Enviado a 18/10/2016Avaliação 5 de 5
Amei comprar o meu sapato de noiva com a De Lira além dos modelos lindíssimos , o preço é justo e a atenção que tiveram comigo foi incrível. Fui muito bem atendida e minhas dúvidas foram sanadas, eu recomendo para todas as noivas. O sapato chegou bem antes do previsto e a qualidade do produto é indiscutível, super recomendo!
Respondido por De Lira Noiva - Sapatos e Acessórios:
Roze, nós agradecemos a confiança em nosso trabalho. Se você está feliz nós também estamos! Sejam felizes! Abraços. -
Hellen Enviado a 28/05/2016Avaliação 5 de 5
Perfeito, amei cada detalhe. Amei a forma na qual transformou o sonho em realidade. O carinho, presteza, atenção. Atendimento maravilhoso. Sem palavras para escrever tamanha emoção por ver o sonho se tornando real. Um detalhe especial, para um dia especial. Obrigada a Delira noivas, pelo carinho!
Respondido por De Lira Noiva - Sapatos e Acessórios:
Hellen, você é linda demais!
Foi tão especial atendê-la também! Você realizando o sonho da noiva da qual foi madrinha, incrível era tão vibrante quanto à noiva!
Foi outro momento de alegria que vivi quando vocês receberam o sapato e os olhinhos brilharam!
Eu fico realizada, feliz mesmo com a alegria de todas as minhas clientes!
Não vendo sapatos, entrego sonhos! Não tem preço!
Um beijos e muito obrigada pelo depoimento.
Sônia Lira -