Opiniões de Cravejar Noivas

Cravejar Noivas

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Feliciana
    Feliciana L. Enviado a 21/10/2024

Parece que foi feito sob encomenda!

As peças são muito bonitas, sendo difícil até escolher qual é a ideal, mas a consultoria da Hellen, me fez entender qual é o meu estilo e escolher os acessórios ideais! Muito obrigada Cravejar!!!

Respondido por Cravejar Noivas:

Ahh que lindaaa! Obrigada pelo carinho e pela confiança viu? Foi um prazer te auxiliar nesse processo, você ficou maravilhosa! Seja feliz!!!!
  • N
    Nathalia C. Enviado a 23/04/2024

Superou todas as expectativas!

A consultoria da Ellen foi incrível, uma entrega muito além da expectativas, me auxiliou nas melhores escolhas, trouxe referências e pontos de vista incríveis! Além dos acessórios, fizemos um terço com um relicário e um relicário para a lapela do noivo, joias de tamanha delicadeza que guardaremos para sempre!
  • Letícia
    Letícia F. Enviado a 02/03/2024

Realização de um sonho

Cravejar foi uma das melhores escolhas que eu fiz no meu casamento, nunca me senti tão linda, bem atendida, cuidada e especial.
    Não foi simplesmente jóias e tiaras, foi um pedacinho do meu sonho se tornando real, e poder ter tipo a cravejar neste dia foi simplesmente incrível.

Sou extremamente grata a hellen e equipe por todo carinho e por terem entregado excelência no trabalho, que por sinal foi impecável!

Vou recomendar pelo resto da vida porque coisa boa a gente compartilha ❤️❤️

• Débora
    Débora G. Enviado a 22/02/2024

Fada madrinha das Noivas 👑

Gostaria de expressar minha sincera gratidão à equipe da Cravejar pelo incrível acervo de peças que tornaram o meu dia de casamento verdadeiramente memorável. Verdadeira fada madrinha das noivas.

A assessoria que recebi foi excepcional, ajudando-me a escolher a coroa e os brincos que melhor se adequaram ao meu rosto, vestido e ao estilo da cerimônia. Cada item do acervo refletia um cuidado meticuloso com o design e a qualidade, tornando-me deslumbrada com as opções disponíveis (difícil éescolher). Obrigada Helen por contribuir para tornar o meu dia tão especial e por oferecer um serviço tão excepcionalmente personalizado.
  • Victória
    Victória S. Enviado a 22/02/2024

A Cravejar é perfeita

Tive uma ótima experiência com a Cravejar. Recomendo 1000 %. Atendimento impecável e de alta qualidade. Oriento todas as noivinhas a dar uma olhadinha no perfil do Instagram da Cravejar Noivas pois o acervo é de se apaixonar 🤍✨
  • Tatiane
    Tatiane G. Enviado a 19/12/2023

Acessórios para penteado

A cravejar está de parabéns pelo trabalho ofereço. As peças apresentadas no Instagram são idênticas pessoalmente e o brilho delas e lindo.
    Casa peça mais maravilhosa do que a outra, fica difícil até de escolher.
    A Hellen e super educada e flexível, se vc precisar de trocar de peças e a q vc quer estiver disponível na sua data, ela troca realiza a troca sem nenhum problema.
    Parabéns pelas peças. São extremamente maravilhosas.
  • Bárbara
    Bárbara B. Enviado a 21/08/2023

Acessórios perfeitos

Foi realizador usar peças da Cravejar!!!! Sério mesmo... Fiquei muito Feliz e me sentindo a mulher mais linda do mundo... E as peças fizeram toda diferença!!!

O atendimento da Hellen e da Marcela é sensacional!!! Sempre atenciosas e cuidadosas...
  • Ana
    Ana P. Enviado a 10/10/2022

Perfeição define

As peças são maravilhosas, a consultoria da Hellen é incrível! Recomendaria mil vezes!
  • Paula
    Paula T. Enviado a 07/09/2022

Gratidão sonho

Boa noite Hellen. Venho agradecer imensamente você não tem noção do quanto eu estou feliz e te meu pai e irmão comigo nesse dia tão especial na vida não tem dinheiro que pagar obrigada por realizar sonhos eu puder sentir a presença deles aqui comigo isso que para mim e o que mas importa eu sei que lá de cima eles nos abençoaram.
  • Barbara
    Barbara M. Enviado a 19/07/2022

Excelente serviço!

A consultoria realizada pela Hellen foi incrível e me ajudou muito a entender o que combinava mais com o meu estilo. A Hellen sempre foi muito solícita e educada, desde os primeiros contatos, me auxiliando nas escolhas e procurando atender às minha necessidades. Marcamos uma visita e ela foi até minha casa, o que facilitou 100% minha vida que estava corrida.

Eu amei demais a escolha e me surpreendi demais ao colocar a coroa escolhida, principalmente porque não era uma opção para mim inicialmente. Optei por uma coroa, um par de brincos, um terço e um relicário, todos chegaram impecáveis e lindos! Em novas oportunidades com certeza escolheria a Cravejar de novo.