Opiniões de Cravejar Noivas
Cravejar Noivas
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Feliciana L. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Parece que foi feito sob encomenda!
As peças são muito bonitas, sendo difícil até escolher qual é a ideal, mas a consultoria da Hellen, me fez entender qual é o meu estilo e escolher os acessórios ideais! Muito obrigada Cravejar!!!As peças são muito bonitas, sendo difícil até escolher qual é a ideal, mas a consultoria da Hellen, me fez entender qual é o meu estilo e escolher os acessórios ideais! Muito obrigada Cravejar!!!Respondido por Cravejar Noivas:
Ahh que lindaaa! Obrigada pelo carinho e pela confiança viu? Foi um prazer te auxiliar nesse processo, você ficou maravilhosa! Seja feliz!!!! -
Nathalia C. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Superou todas as expectativas!
A consultoria da Ellen foi incrível, uma entrega muito além da expectativas, me auxiliou nas melhores escolhas, trouxe referências e pontos de vista incríveis! Além dos acessórios, fizemos um terço com um relicário e um relicário para a lapela do noivo, joias de tamanha delicadeza que guardaremos para sempre!A consultoria da Ellen foi incrível, uma entrega muito além da expectativas, me auxiliou nas melhores escolhas, trouxe referências e pontos de vista incríveis! Além dos acessórios, fizemos um terço com um relicário e um relicário para a lapela do noivo, joias de tamanha delicadeza que guardaremos para sempre! -
Letícia F. Enviado a 02/03/2024Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
Não foi simplesmente jóias e tiaras, foi um pedacinho do meu sonho se tornando real, e poder ter tipo a cravejar neste dia foi simplesmente incrível.
Sou extremamente grata a hellen e equipe por todo carinho e por terem entregado excelência no trabalho, que por sinal foi impecável!
Vou recomendar pelo resto da vida porque coisa boa a gente compartilha ❤️❤️Cravejar foi uma das melhores escolhas que eu fiz no meu casamento, nunca me senti tão linda, bem atendida, cuidada e especial.
Vou recomendar pelo resto da vida porque coisa boa a gente compartilha ❤️❤️-
Débora G. Enviado a 22/02/2024Avaliação 5 de 5
Fada madrinha das Noivas 👑
A assessoria que recebi foi excepcional, ajudando-me a escolher a coroa e os brincos que melhor se adequaram ao meu rosto, vestido e ao estilo da cerimônia. Cada item do acervo refletia um cuidado meticuloso com o design e a qualidade, tornando-me deslumbrada com as opções disponíveis (difícil éescolher). Obrigada Helen por contribuir para tornar o meu dia tão especial e por oferecer um serviço tão excepcionalmente personalizado.Gostaria de expressar minha sincera gratidão à equipe da Cravejar pelo incrível acervo de peças que tornaram o meu dia de casamento verdadeiramente memorável. Verdadeira fada madrinha das noivas.
A assessoria que recebi foi excepcional, ajudando-me a escolher a coroa e os brincos que melhor se adequaram ao meu rosto, vestido e ao estilo da cerimônia. Cada item do acervo refletia um cuidado meticuloso com o design e a qualidade, tornando-me deslumbrada com as opções disponíveis (difícil éescolher). Obrigada Helen por contribuir para tornar o meu dia tão especial e por oferecer um serviço tão excepcionalmente personalizado.-
Victória S. Enviado a 22/02/2024Avaliação 5 de 5
A Cravejar é perfeita
Tive uma ótima experiência com a Cravejar. Recomendo 1000 %. Atendimento impecável e de alta qualidade. Oriento todas as noivinhas a dar uma olhadinha no perfil do Instagram da Cravejar Noivas pois o acervo é de se apaixonar 🤍✨Tive uma ótima experiência com a Cravejar. Recomendo 1000 %. Atendimento impecável e de alta qualidade. Oriento todas as noivinhas a dar uma olhadinha no perfil do Instagram da Cravejar Noivas pois o acervo é de se apaixonar 🤍✨ -
Tatiane G. Enviado a 19/12/2023Avaliação 4.6 de 5
Acessórios para penteado
Casa peça mais maravilhosa do que a outra, fica difícil até de escolher.
A Hellen e super educada e flexível, se vc precisar de trocar de peças e a q vc quer estiver disponível na sua data, ela troca realiza a troca sem nenhum problema.
Parabéns pelas peças. São extremamente maravilhosas.A cravejar está de parabéns pelo trabalho ofereço. As peças apresentadas no Instagram são idênticas pessoalmente e o brilho delas e lindo.
Casa peça mais maravilhosa do que a outra, fica difícil até de escolher.
Parabéns pelas peças. São extremamente maravilhosas. -
Bárbara B. Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Acessórios perfeitos
O atendimento da Hellen e da Marcela é sensacional!!! Sempre atenciosas e cuidadosas...Foi realizador usar peças da Cravejar!!!! Sério mesmo... Fiquei muito Feliz e me sentindo a mulher mais linda do mundo... E as peças fizeram toda diferença!!!
Ana P. Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição define
As peças são maravilhosas, a consultoria da Hellen é incrível! Recomendaria mil vezes!
Paula T. Enviado a 07/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Gratidão sonho
Boa noite Hellen. Venho agradecer imensamente você não tem noção do quanto eu estou feliz e te meu pai e irmão comigo nesse dia tão especial na vida não tem dinheiro que pagar obrigada por realizar sonhos eu puder sentir a presença deles aqui comigo isso que para mim e o que mas importa eu sei que lá de cima eles nos abençoaram.Boa noite Hellen. Venho agradecer imensamente você não tem noção do quanto eu estou feliz e te meu pai e irmão comigo nesse dia tão especial na vida não tem dinheiro que pagar obrigada por realizar sonhos eu puder sentir a presença deles aqui comigo isso que para mim e o que mas importa eu sei que lá de cima eles nos abençoaram. -
Barbara M. Enviado a 19/07/2022Avaliação 4.8 de 5
Excelente serviço!
Eu amei demais a escolha e me surpreendi demais ao colocar a coroa escolhida, principalmente porque não era uma opção para mim inicialmente. Optei por uma coroa, um par de brincos, um terço e um relicário, todos chegaram impecáveis e lindos! Em novas oportunidades com certeza escolheria a Cravejar de novo.A consultoria realizada pela Hellen foi incrível e me ajudou muito a entender o que combinava mais com o meu estilo. A Hellen sempre foi muito solícita e educada, desde os primeiros contatos, me auxiliando nas escolhas e procurando atender às minha necessidades. Marcamos uma visita e ela foi até minha casa, o que facilitou 100% minha vida que estava corrida.
Eu amei demais a escolha e me surpreendi demais ao colocar a coroa escolhida, principalmente porque não era uma opção para mim inicialmente. Optei por uma coroa, um par de brincos, um terço e um relicário, todos chegaram impecáveis e lindos! Em novas oportunidades com certeza escolheria a Cravejar de novo. -