Opiniões de Coisas de Noiva Acessórios
Coisas de Noiva Acessórios
Juiz de Fora, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 35 opiniões
Tamires E. Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhores e mais lindos acessórios para noivas
Me casei usando os belíssimos acessórios ( brincos e tiara) coisas de noiva.
Atendimento de qualidade, entrega rápida e bom preço. Os acessórios são mais lindos ainda pessoalmente, tem brilho e qualidade incomparáveis. Parabéns pela loja e atendimento, Indicaria mil vezes!Me casei usando os belíssimos acessórios ( brincos e tiara) coisas de noiva.
Atendimento de qualidade, entrega rápida e bom preço. Os acessórios são mais lindos ainda pessoalmente, tem brilho e qualidade incomparáveis. Parabéns pela loja e atendimento, Indicaria mil vezes! -
Ellen T. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Jóias lindíssimas
Meu brinco chegou no super rápido e perfeito demais. Os fotógrafos assim que viram, elogiaram. Como brilhou.Meu brinco chegou no super rápido e perfeito demais. Os fotógrafos assim que viram, elogiaram. Como brilhou. -
Juliana Enviado a 30/08/2022Avaliação 5 de 5
Coroas lindas!
Realizei a compra da coroa e dos brincos do casamento com elas e chegou no prazo, alem da qualidade ser impressionante! Fiquei maravilhosa com as peças, me senti uma princesa! Guardo com todo carinho para recordar deste dia! Recomendo as peças sem medo, qualidade maravilhosa, atendimento ótimo!Realizei a compra da coroa e dos brincos do casamento com elas e chegou no prazo, alem da qualidade ser impressionante! Fiquei maravilhosa com as peças, me senti uma princesa! Guardo com todo carinho para recordar deste dia! Recomendo as peças sem medo, qualidade maravilhosa, atendimento ótimo! -
Gisele Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 5
Linda tiara
Atendimento rápido, entrega idem!
Todos elogiaram!Adorei a tiara que comprei na Coisas de Noiva. Ela tinha tudo a ver com o meu jeito, sendo bem mais delicada e discreta do que eu vi em outros lugares.
Atendimento rápido, entrega idem!
Todos elogiaram! -
Thaisa T. Enviado a 12/04/2022Avaliação 5 de 5
Acessórios incríveis
Acessórios a preços convidativos e qualidade muito boa! Adorei ter sido cliente deles! Recomendo muito!Acessórios a preços convidativos e qualidade muito boa! Adorei ter sido cliente deles! Recomendo muito! -
Rebeca Enviado a 26/12/2021Avaliação 5 de 5
Coroa perfeita
Minha coroa e meu brinco chegaram no prazo combinado, simplesmente perfeito. Muito bem embalado, muito bem feito. Super recomendo.Minha coroa e meu brinco chegaram no prazo combinado, simplesmente perfeito. Muito bem embalado, muito bem feito. Super recomendo. -
Elaine S. Enviado a 20/12/2021Avaliação 5 de 5
Arranjo magnífico
Comprei meu arranjo antes da pandemia para usar no casamento. Tivemos 4 remarcações e meu arranjo ficou guardado para nosso grande dia. E rstava impecável nem parece que estava guardado a tento tempo, o arranjo é de muita qualidade e lindo. Eu fiquei magnífica.Comprei meu arranjo antes da pandemia para usar no casamento. Tivemos 4 remarcações e meu arranjo ficou guardado para nosso grande dia. E rstava impecável nem parece que estava guardado a tento tempo, o arranjo é de muita qualidade e lindo. Eu fiquei magnífica. -
Fernanda K. Enviado a 29/10/2021Avaliação 5 de 5
Arranjo de cabelo lindo
Chegou tudo certinho! Perfeito e mais lindo do que imaginava! Superou as expectativas!Chegou tudo certinho! Perfeito e mais lindo do que imaginava! Superou as expectativas! -
Mirian B. Enviado a 27/05/2021Avaliação 4.8 de 5
Amei a minha coroa! Perfeita
Atendimento rápido, e minha linda coroa Victoria chegou dentro do prazo! Eu precisava dela urgente!Atendimento rápido, e minha linda coroa Victoria chegou dentro do prazo! Eu precisava dela urgente! -
Sthefany S. Enviado a 07/04/2021Avaliação 5 de 5
Coroa e brinco maravilhosos
Amei demais os acessórios! Tudo perfeito e chegou bem embalado.
Amei demais.Amei demais os acessórios! Tudo perfeito e chegou bem embalado.
Amei demais. -