Opiniões de Pandeló

Rafaela Enviado a 05/06/2015Avaliação 5 de 5
Gostaria de agradecer por todo o carinho e atenção que vocês tiveram com o dia mais importante das nossas vidas, estava tudo simplesmente delicioso e foi super elogiado. Obrigada de coração. Rafaela França e Mauro Vilella.Gostaria de agradecer por todo o carinho e atenção que vocês tiveram com o dia mais importante das nossas vidas, estava tudo simplesmente delicioso e foi super elogiado. Obrigada de coração. Rafaela França e Mauro Vilella. -
Bruna Enviado a 03/01/2014Avaliação 5 de 5
Super recomendo! Fui super bem atendida, os produtos são de excelente qualidade, todos amaram os bem casados!
Camila Enviado a 05/04/2013Avaliação 5 de 5
Para que gosta de bem-casado bem recheado e fresquinho, recomendo. Foi muito bem atendida desde o início. A embalagem é muito bem feita e compôs a decoração da mesa dos meus convidados. Recebo elogios até hoje.Para que gosta de bem-casado bem recheado e fresquinho, recomendo. Foi muito bem atendida desde o início. A embalagem é muito bem feita e compôs a decoração da mesa dos meus convidados. Recebo elogios até hoje. -
Dariane Enviado a 27/12/2012Avaliação 5 de 5
Simplesmente o melhor bem casado que eu já comi! E olha que antes de fechar provei vários, de vários lugares, dos mais caros aos mais baratos! O bem casado da Carol é muito bem feito e muito saboroso. Nada de cheiro de ovo!! Os convidados elogiaram demais! Com certeza eu recomendo!Simplesmente o melhor bem casado que eu já comi! E olha que antes de fechar provei vários, de vários lugares, dos mais caros aos mais baratos! O bem casado da Carol é muito bem feito e muito saboroso. Nada de cheiro de ovo!! Os convidados elogiaram demais! Com certeza eu recomendo! -