Opiniões de Floricultura Chris Flores

Floricultura Chris Flores

Guarapiranga, São Paulo

• G
    Gisele Enviado a 18/07/2013
    Venho por meio deste agradecer a equipe da Floricultura Chris Flores pelo serviço prestado no meu casamento,onde foram atendidos todos os meus pedidos, não deixando nada a desejar. Recomendo a todos que estão procurando uma equipe competente.
  • T
    Tatiane Enviado a 12/07/2013
    Gostaria de recomendar para todas aquelas que, como eu, estão desesperadas por causa da decoração de casamento. O serviço prestado foi de ótima qualidade, os arranjos ficaram exatamente da forma como contratado, a decoração foi realizada dentro do prazo, sem atrasos. O evento ficou excelente com a decoração. A Chris Flores disponibiliza ao cliente muita atenção, cordialidade, respeito e dedicação. Sem contar o custo benefício. Eu, em particular, não encontrei outro lugar que o preço seja tão acessível e o serviço seja tão bem feito como foi no meu caso. Espero que este post ajude a todas aquelas que pretendem realizar o seu casamento, pois eu tenho ótimas lembranças desta data especial, principalmente, porque a decoração saiu exatamente do modo como eu queria.