Opiniões de Especial Convites
Aline V. Enviado a 18/11/2016Avaliação 5 de 5
A Especial Convites foi a melhor escolha que eu poderia ter feito. A Leandra tem um jeito adorável de nos atender é atenciosa, detalhista e muito competente. Os convites do meu casamento ficaram lindos... bem clássicos, do jeitinho que eu sempre sonhei! O cardápio tb fiz nessa empresa, ficou show! Super recomendo.A Especial Convites foi a melhor escolha que eu poderia ter feito. A Leandra tem um jeito adorável de nos atender é atenciosa, detalhista e muito competente. Os convites do meu casamento ficaram lindos... bem clássicos, do jeitinho que eu sempre sonhei! O cardápio tb fiz nessa empresa, ficou show! Super recomendo.Respondido por Especial Convites:
Ahhh Obrigada Aline! Vocês são uns fofos!
Muito obrigada pelas recomendações. Fiquem com Deus. Beijos -
Andréia A. Enviado a 17/11/2016Avaliação 5 de 5
Recomendo a Especial convites, pois além do profissionalismo a Leandra nos deixa a vontade para expressarmos nossas idéias para que o convite fique a nossa cara! Ficamos satisfeitos com o nosso e todos os convidados elogiaram!Recomendo a Especial convites, pois além do profissionalismo a Leandra nos deixa a vontade para expressarmos nossas idéias para que o convite fique a nossa cara! Ficamos satisfeitos com o nosso e todos os convidados elogiaram!Respondido por Especial Convites:
Andréia!! Bom dia!!
Muito obrigada pela recomendação, e o que precisar futuramente conte comigo. bjs -
Patricia D. Enviado a 23/03/2015Avaliação 5 de 5
A equipe trabalha com profissionalismo e comprometimento. O material encomendado foi entregue dentro do prazo, ficou perfeito de acordo com o solicitado e o mais importante fui muito bem acolhida por todos, me senti em casa. Super recomendo.A equipe trabalha com profissionalismo e comprometimento. O material encomendado foi entregue dentro do prazo, ficou perfeito de acordo com o solicitado e o mais importante fui muito bem acolhida por todos, me senti em casa. Super recomendo. -
Roberta R. Enviado a 23/03/2015Avaliação 5 de 5
Além de um atendimento maravilhoso e super competente, nos deixam a vontade para decidirmos tudo e sempre flexíveis às mudanças, mesmo que de última hora. Super recomendo, qualidade e profissionalismo de primeira.Além de um atendimento maravilhoso e super competente, nos deixam a vontade para decidirmos tudo e sempre flexíveis às mudanças, mesmo que de última hora. Super recomendo, qualidade e profissionalismo de primeira. -
Tati G. Enviado a 24/02/2014Avaliação 5 de 5
Especial Convites...ah... as palavras não são suficientes para descrever!
A qualidade, a delicadeza, o profissionalismo, o preço, tudo foi excelente. A Leandra é uma pessoa meiga, atenciosa e muito profissional, entregou tudo até antes do prazo e com muito capricho. As noivas vão se sentir muito realizadas e feliz com o seu trabalho, principalmente quando entregarem os convites e ouvirem assim: Que lindo, que delicado, isso não tem preço!
Leandra, você sempre vai fazer parte das melhores lembranças dos preparativos do nosso casamento !
Um beijo, com carinho.
TatiEspecial Convites...ah... as palavras não são suficientes para descrever!
Um beijo, com carinho.
Tati -
Rayani Enviado a 21/02/2014Avaliação 5 de 5
Uma ótima empressa de muita qualidade e competencia e acima de tudo um otimo atendimento.Recomendo para todas as noivas que desejo que seus convites que sao a primeira aparecia de sua festa esteje em grande estilo,ate mesmo em momentos de felicidades seus mimimos estao presente nas lagrimas de felicidade.Uma ótima empressa de muita qualidade e competencia e acima de tudo um otimo atendimento.Recomendo para todas as noivas que desejo que seus convites que sao a primeira aparecia de sua festa esteje em grande estilo,ate mesmo em momentos de felicidades seus mimimos estao presente nas lagrimas de felicidade. -
Hellen J. Enviado a 15/02/2014Avaliação 5 de 5
Adorei os produtos. Todos de uma ótima qualidade, lindos, fica até difícil de escolher. O atendimento foi perfeito, a entrega dos produtos foi em um prazo ótimo. A comunicação entre a empresa e o cliente foi sempre muito boa, assim como o feedback que a empresa dá.Adorei os produtos. Todos de uma ótima qualidade, lindos, fica até difícil de escolher. O atendimento foi perfeito, a entrega dos produtos foi em um prazo ótimo. A comunicação entre a empresa e o cliente foi sempre muito boa, assim como o feedback que a empresa dá. -
Luara E. Enviado a 15/02/2014Avaliação 5 de 5
Não temos palavras para descrever o quanto somos agradecidos a toda equipe Especial Convites. Trabalho incrível, detalhes maravilhosos, criatividade, paciência, profissionalismo, atendimento excepcional.Não temos palavras para descrever o quanto somos agradecidos a toda equipe Especial Convites. Trabalho incrível, detalhes maravilhosos, criatividade, paciência, profissionalismo, atendimento excepcional. -
Maria E. Enviado a 14/02/2014Avaliação 5 de 5
As meninas do Especial Convites são muito atenciosas e competentes, estão sempre dispostas a qualquer mudança que a noiva deseje fazer no convite, rs, e olha que são muitas Amei o trabalho e fiquei muito satisfeita com o resultado, meu convite ficou maravilhoso, do jeitinho que eu imaginava e um pouco melhor!As meninas do Especial Convites são muito atenciosas e competentes, estão sempre dispostas a qualquer mudança que a noiva deseje fazer no convite, rs, e olha que são muitas Amei o trabalho e fiquei muito satisfeita com o resultado, meu convite ficou maravilhoso, do jeitinho que eu imaginava e um pouco melhor! -
Livia T. Enviado a 13/02/2014Avaliação 4.8 de 5
Eu recomendo a Especial Convites pela capacitação do serviço.
O serviço é ótimo, facilidade de comunicação.
Tudo ficou perfeiro, desde a minha caixinha do banheiro aos meus convites.
Obrigada por tudo Leandra.Eu recomendo a Especial Convites pela capacitação do serviço.
O serviço é ótimo, facilidade de comunicação.
Tudo ficou perfeiro, desde a minha caixinha do banheiro aos meus convites.
Obrigada por tudo Leandra. -