Opiniões de Mesopotâmia Casa de Festas
Marina A. Enviado a 31/01/2023Avaliação 5 de 5
A Melhor Casa de Festas
Tudo lindo conforme eu pedi, buffet excelente, DJ maravilhoso dentro do que foi pedido..nada a declarar, confio de olhos fechados, faria tudo de novo!Tudo lindo conforme eu pedi, buffet excelente, DJ maravilhoso dentro do que foi pedido..nada a declarar, confio de olhos fechados, faria tudo de novo! -
Daise S. Enviado a 21/09/2021Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso
Só tenho elogios a fazer. Buffet maravilhoso, equipe maravilhosa, salão aconchegante, tudo de bom! Super recomendo!Só tenho elogios a fazer. Buffet maravilhoso, equipe maravilhosa, salão aconchegante, tudo de bom! Super recomendo!Respondido por Mesopotâmia Casa de Festas:
Ficamos gratos e felizes de ter realizado o sonho desse lindo casal. Muito gratificante vê os noivos e seus familiares se achando de dançar e curtir muito o que tanto desejavam. Beijos querida, obrigada pelo carinho. -
Núbia F. Enviado a 05/09/2021Avaliação 5 de 5
Melhor lugar
Gostaram tanto q dois casais de amigos fecharam lá tbm para casar!Não poderia ter escolhido lugar melhor! Os convidados foram bem servidos, a decoração impecável, foi tudo perfeito!
Gostaram tanto q dois casais de amigos fecharam lá tbm para casar!Respondido por Mesopotâmia Casa de Festas:
Agradeço a vocês a confiança em nosso trabalho. Fico Feliz de saber que todos gostaram e Agradeço por sua indicação. Beijos e obrigada. -
Raquel Enviado a 25/12/2019Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
A Kellen fez de tudo pra poder tornar meu sonho possível! Foi lindo graças a ela.A Kellen fez de tudo pra poder tornar meu sonho possível! Foi lindo graças a ela.-
Denis S. Enviado a 06/02/2019Avaliação 5 de 5
Excelente casa de festas
A casa de festas é excelente, a comida, serviços e profissionalismo do pessoal me surpreendeu.A casa de festas é excelente, a comida, serviços e profissionalismo do pessoal me surpreendeu. -
Priscila Enviado a 14/09/2017Avaliação 5 de 5
Meu dia foi mágico simplesmente maravilhoso casaria mais 10.000 vezes nesse salão,bebida a vontade e o cardápio de super bom gosto sem falar na comodidade deles fazem pacote completo com fotos e filmagem,a casa te oferece toda estrutura e segurança para um dia perfeito.Meu dia foi mágico simplesmente maravilhoso casaria mais 10.000 vezes nesse salão,bebida a vontade e o cardápio de super bom gosto sem falar na comodidade deles fazem pacote completo com fotos e filmagem,a casa te oferece toda estrutura e segurança para um dia perfeito. -
Cyntia S. Enviado a 26/12/2016Avaliação 5 de 5
A casa de festa tira todas as sua dúvidas e tem também a Kellen, que pessoa maravilhosa, ela fica ao seu lado a festa toda dando toda assistência necessária para que sua festa seja incrível e inesquecível . Foi isso que aconteceu no meu casamento.A casa de festa tira todas as sua dúvidas e tem também a Kellen, que pessoa maravilhosa, ela fica ao seu lado a festa toda dando toda assistência necessária para que sua festa seja incrível e inesquecível . Foi isso que aconteceu no meu casamento.-
Michele Enviado a 09/10/2016Avaliação 5 de 5
Não tenho o que reclamar! Foi tudo perfeito!Bela Decoração, disponibildade da responsável do salão em auxiliar os noivos no que for preciso, pacote incluindo foto e filmagem, buffet excelente, ótimo espaço!
Não tenho o que reclamar! Foi tudo perfeito!-
Rayane A. Enviado a 08/01/2016Avaliação 4.8 de 5
Excelente equipe! Conseguiram realizar meu sonho, e tudo saiu do jeitinho que planejei !
não tenho nada á reclamar. Tudo perfeito!!
não tenho nada á reclamar. Tudo perfeito!!
Karin M. Enviado a 12/11/2015Avaliação 5 de 5
Minha experiencia com o salão foi maravilhosa! Só recebi elogios dos meus convidados e todos saíram felizes. A decoração estava perfeita e de muito bom gosto, tudo lindo! A administração é maravilhosa e são muito atenciosos e ajudam em todos os detalhes. Recomento muito este salão, pois são muito bons!Minha experiencia com o salão foi maravilhosa! Só recebi elogios dos meus convidados e todos saíram felizes. A decoração estava perfeita e de muito bom gosto, tudo lindo! A administração é maravilhosa e são muito atenciosos e ajudam em todos os detalhes. Recomento muito este salão, pois são muito bons! -